お待たせいたしました。
みなさんの「手のひら」から採取した微生物を培養した結果です。
「配付資料1スライド6③」のとおり「37℃で47時間」培養しました。
手洗い前、手洗い後で結果は違っていましたか??
ちなみに「手洗い前」と「手洗いなし+エタノール消毒」の培養結果も掲載しています。
手洗いができない際には、エタノール消毒がテキメンですね。
正しい手洗いはみなさんの健康を守ってくれます!
夢をかなえるには「健康第一」ですよね。
食物栄養学科 横山 恵
お待たせいたしました。
みなさんの「手のひら」から採取した微生物を培養した結果です。
「配付資料1スライド6③」のとおり「37℃で47時間」培養しました。
手洗い前、手洗い後で結果は違っていましたか??
ちなみに「手洗い前」と「手洗いなし+エタノール消毒」の培養結果も掲載しています。
手洗いができない際には、エタノール消毒がテキメンですね。
正しい手洗いはみなさんの健康を守ってくれます!
夢をかなえるには「健康第一」ですよね。
食物栄養学科 横山 恵
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