【お願い】オープンキャンパスに参加する皆様へ | 修紅短期大学_Blog

【お願い】オープンキャンパスに参加する皆様へ

【新型コロナウイルス感染対策】

修紅短期大学では、オープンキャンパスを開催するにあたり、参加する皆様の安全を第一に考え、以下の事項について、皆様のご協力をお願いいたします。

・ご自宅での検温を実施し、37.5度以上あるときは参加を控えてください。

・オープンキャンパス当日の送迎用スクールバス乗車時や受付時に検温を実施し、37.5度以上ある場合は、参加をお断りいたします。

・発熱や咳の症状があるなど体調のすぐれない方は参加を控えてください。

・参加される方は、マスクを必ず着用してください。

・受付、各会場に消毒液を設置しております、手指消毒をお願いいたします。

・オープンキャンパスに参加する2週間以内に海外又は国内の感染拡大地域へ移動された場合は、参加を控えてください。