第2回オープンキャンパスを開催しました。

 令和2年8月8日(土)に第2回オープンキャンパスを開催しました。新型コロナウイルス感染防止のための対策を徹底し、対面型で実施しました。模擬授業は幼児教育学科の「音楽体験と造形」、食物栄養学科の「調理学実習Ⅲ-パイナップルゼリーをつくろう」、「大学・学科・入試制度の説明」等の時間が設けられました。昼食には本学のオリジナル弁当を提供しました。参加した高校生と保護者からは「参加して実際の内容がよくわかった。」との声が聞かれました。おいでくださいました皆様、ありがとうございました。

 

コロナ対策のため、検温・手指消毒

 

模擬授業「音楽体験」

模擬授業「調理学実習Ⅲ

-パイナップルゼリーをつくろう」

「オリジナル弁当」在学生による説明

 

オリジナル菓子「苺の手作りバウム」をお土産にお渡ししました。

この写真は、販売中の写真です。

お買い求めいただきました方々ありがとうございました。

 


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です