修紅短期大学食物栄養学科学生募集の停止(2022年度以降)について(お知らせ) | 修紅短期大学_Blog
  • HOME
  • ニュース&トピックス

ニュース&トピックス

修紅短期大学食物栄養学科学生募集の停止(2022年度以降)について(お知らせ)

修紅短期大学食物栄養学科

学生募集の停止(2022年度以降)について(お知らせ)

 

 

 この度、学校法人健康科学大学は、修紅短期大学食物栄養学科につきまして、諸般の事情により2022年度(令和4年度)以降の学生募集を停止することといたしました。

 

 食物栄養学科はやむなく募集を停止いたしますが、在学生及び2021年度(令和3年度)入学生が卒業に至るまでは、現在の教育環境を継続し、教育研究はもとより、資格取得、就職支援など、責任を持った教育活動を継続するとともに、卒業後においても、これまでと変わらぬ対応を行ってまいります。

 皆様には何卒ご理解とご協力を賜り、従前に変わらぬご支援をお願い申し上げます。

 

 

2021年4月末日

 

学校法人健康科学大学   

理事長  笹 本 憲 男

修紅短期大学       

学 長  千 葉   正

  • 入試情報
  •  参加申し込み・オープンキャンパス・学校説明会・個別見学
  • 資料請求・募集概要・特別奨学生選抜
  • Campus guideデジタル版
  • 離職者等再就職訓練事業
  • 修紅短期大学について
  • 幼児教育学科
  • 食物栄養学科
  • キャンパスライフ
  • 学費・奨学金制度
  • キャリア支援・進路
  • 情報公開
  • 修紅短期大学紀要
  • 修紅短期大学は、一般財団法人短期大学基準協会による平成29年度第三者評価の結果、適格と認定されました。
  • ページ上部に戻る
  • ページ上部に戻る