【重要】9月18日(土)オープンキャンパスの開催中止と学校見学・個別相談のご案内 | 修紅短期大学_Blog

9月18日(土)にオープンキャンパスを予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大に伴う、岩手県独自の緊急事態宣言が解除されていない状況であることから、皆様の安全を最優先し、中止することといたしました。

参加を希望されていた皆様には急なお知らせとなり大変申し訳ありませんが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、学校見学・個別相談を以下のとおり随時実施しておりますので、是非、ご活用ください。

学校見学・個別相談のご案内

本学では、学校見学・個別相談を希望する方へ、土曜日・日曜日・祝日を除き、いつでも対応しております。ご希望の方は、事前に下記問合せ先まで、電話FAX又は電子メールで申し込んでください。

一ノ関駅西口からの送迎を希望する場合は申し込み時お知らせください。

※申し込み時にお知らせいただく事項

・氏名

・性別

・高校名

・電話番号

・同行者の有無(同行者の人数)

・希望日時

・送迎車の希望の有無

※問合せ先

修紅短期大学教務学生課入試係

・電話 0191-24-2211

・FAX 0191-24-2213

・E-Mail nyushi@shuko.ac.jp

• 入試情報
  •  参加申し込み・オープンキャンパス・学校説明会・個別見学
  • 資料請求・募集概要・特別奨学生選抜
  • Campus guideデジタル版
  • 離職者等再就職訓練事業
  • 修紅短期大学について
  • 幼児教育学科
  • 食物栄養学科
  • キャンパスライフ
  • 学費・奨学金制度
  • キャリア支援・進路
  • 情報公開
  • 修紅短期大学紀要
  • 修紅短期大学は、一般財団法人短期大学基準協会による平成29年度第三者評価の結果、適格と認定されました。