• HOME
  • 2020年のNews&Topics

2020年のNews&Topics

2020.12.23 【入学者選抜】令和3年度一般選抜
2020.12.17 2020年度「未来をつくる若者オブ・ザ・イヤー」 内閣府特命担当大臣表彰受賞
2020.12.8 短期大学教育功労者の受賞
2020.11.19 第3回こどものためのファンタジックフェスティバル2020の開催中止について
2020.11.19 【入学者選抜】令和3年度学校推薦型選抜(公募制)Ⅱ期、(スポーツ特別奨学生)Ⅱ期、特別選抜Ⅰ期
2020.11.10 食物栄養学科2年生 視察研修を行いました。
2020.10.12 【入学者選抜】令和3年度学校推薦型選抜出願受付期間
2020.10.12 【入学者選抜】令和3年度総合型選抜出願受付開始
2020.8.18 【入試】令和3年度総合型選抜について
2020.8.18 高等教育の修学支援新制度
2020.8.18 第3回オープンキャンパスを開催いたします。
2020.8.12 第2回オープンキャンパスを開催しました。
2020.8.12 修紅短期大学紀要第40号を発行しました。
2020.8.12 【入試】新型コロナウイルス感染症対策に伴う試験期日及び試験実施上の配慮について
2020.8.6 【お願い】オープンキャンパスに参加する皆様へ
2020.8.3 【重要】教員免許状更新講習本学会場の開講中止について
2020.7.29 第1回オープンキャンパス食品衛生学実験【模擬授業】の結果発表⁉
2020.7.29 第1回オープンキャンパスを開催しました。
2020.7.28 【入試】推薦書様式のダウンロードについて
2020.7.8 タッチベルクラブ 「小さな親切」実行章を授与されました。
2020.7.6 第1回オープンキャンパスを開催いたします。
2020.6.30 令和3年度入学者選抜日程の決定のお知らせ
2020.6.29 「もってりコ」の販売について
  2020.5.22 修紅短期大学バレーボール部 栄光賞を授与されました。
  2020.5.12 令和3年度入学者選抜概要をお知らせいたします
  2020.5.8 令和2年度オープンキャンパス日程
  2020.5.8 2021大学案内パンフレットの送付について
  2020.4.17 【重要】新型コロナウイルス「緊急事態宣言」発令に伴う本学の対応について
  2020.4.16 桜の季節になりました。
  2020.3.24 新型コロナウイルス感染拡大に伴う令和2年度修紅短期大学入学式について
  2020.3.7 新型コロナウイルス感染拡大に伴う令和元年度修紅短期大学卒業証書・学位記授与式について
  2020.2.28 食物栄養学科1年生へ 「給食管理」演習とオリエンテーションの日程変更について
  2020.2.21 令和2年度特別第II期入学試験を実施いたします。
  2020.2.18 教員公募について
  2020.2.10 令和3年度入学者選抜に係る変更点について(予告)
  2020.2.3 離職者等再就職訓練「保育士養成科」「栄養士養成科」訓練生募集開始
  • ページ上部に戻る
  • ページ上部に戻る